【募集開始!!】学生 Small CoRE Project

地域貢献にチャレンジする学生活動を応援します

学生 Small CoRE Project は、地域貢献につながる学生の課外活動を支援する事業です。

鳥取大学の学生が主導するグループが企画・運営する活動に対して、活動経費を支援します。

現在、2023年度(令和5年度)の支援対象プロジェクトを募集しています。学生の皆さんからの積極的な応募をお待ちしています。

small core project チラシ2023はコチラ

応募方法・応募書類ダウンロード

①募集要項をダウンロード:募集に関する条件や詳細事項をまとめたPDFです。

R5学生CoREPJ募集要項はコチラをクリック

②応募書類をダウンロード:応募書(様式1)のエクセルファイルです。これをダウンロード&記入して、提出して下さい。

Small CoRE Prpject申請様式(こちらをクリック)

記入例

申請にはアドバイザー教員名が必要です。募集要項に記載のある各学部担当教員に事前に相談ください。

※相談事項(誰に依頼すればいいかわからない)などありましたら、下部の問い合わせ先にご連絡ください。

③申請期限

4月24日(月) 17:00

④提出先

Small CoRE Project担当 石田
E-mail:core_pbl@ml.adm.tottori-u.ac.jp

Small CoRE Project スケジュール

・募集期間

・審査結果通知

・採択者説明会

※代表者に参加いただきます

―活動期間―

・報告書作成、提出

※各団体の活動報告を行っていただきます

これまでに支援した団体については、後日HP掲載を予定しています。