【参加学生募集】とっとりオンラインコミュニティ~キックオフ交流会~

【キックオフ交流会の開催について】
以下の日程でキックオフ交流会を開催します。
◆日時
 9月2日(木)14時00分から17時30分まで
◆実施方法
 Web会議アプリZoomを用いて実施します
◆内容
(1)「とっとりオンラインコミュニティ」の概要説明
(2)学生提案企画の紹介
(3)参加者同士の交流・意見交換
◆申し込み
フォームからお願いします!

『とっとりオンラインコミュニティ』は、新しいことに挑戦したい!鳥取をテーマに他の学生と繋がりたい!

そんな想いを持った学生が集うことのできるオンラインの場を鳥取県を始めとする関係団体が提供するプロジェクトです。

前年度から始まったこのプロジェクトでは、既に県内の高校生に向けたイベントや、自治体を巻き込んでの地域課題の解決

など様々なことに取り組んでいます!

そして、9月2日(木)には前年好評だったキックオフ交流会が今年も開催決定!!
現在進行中orこれから手掛けるプロジェクトを知る絶好のチャンス♪
各プロジェクトを知って、共に新たな出会い・挑戦への一歩を踏み出してみませんか?
皆さまのご参加をお待ちしています☆

【主催】鳥取県、(公財)ふるさと鳥取県定住機構

【協力】Lifefix合同会社 鳥取大学(地域価値創造研究教育機構)